اخبار عربية وعالمية

رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي: عيد الأضحى فرصة للإيمان والتضحية

وكالات – قام رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي، محمود علي يوسف، بتهنئة المسلمين في أفريقيا والعالم بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة تمثل فرصة لتعزيز قيم الإيمان والتضحية والتضامن بين الشعوب.

وفي بيان له، أعرب يوسف عن أحر التهاني وأطيب الأمنيات لجميع المسلمين في القارة الأفريقية وحول العالم، متمنيًا أن يحمل العيد الخير والسلام والازدهار للجميع.

كما أضاف أن هذه المناسبة المقدسة تذكر بالقيم الراسخة مثل الإيمان والتضحية والرحمة، مشيدًا بإلهام تلك المبادئ للجهود الجماعية الهادفة إلى تحقيق السلام والوحدة وصون الكرامة الإنسانية في مختلف أنحاء القارة.

وأكد يوسف على أهمية تعزيز روابط الأخوة والتضامن بين الشعوب الأفريقية، معبرًا عن أمله في أن يسهم عيد الأضحى في نشر الأمل والتوافق والرخاء بين الدول الأفريقية.

واختتم تهنئته بتوجيه رسالة للمسلمين بمناسبة العيد، قائلًا: “عيد مبارك”.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى