حمودي: العيداني يدعم سند وزارة الاتصالات بعد دعم المندلاوي
وكالات – أعلن رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي همام حمودي ومحافظ البصرة أسعد العيداني عن دعمهما لترشيح النائب مصطفى سند لمنصب وزير الاتصالات في الحكومة الجديدة. جاء هذا الإعلان بعد تداول وثيقة تشير إلى دعم ترشيح محسن المندلاوي لنفس المنصب.
وأوضح بيان صادر عن مكتب حمودي أن اللقاء الذي جمع الطرفين أكد أن ترشيح مصطفى سند يعد إضافة شبابية نوعية للحكومة المقبلة، مشيرين إلى أهمية مشاركة الكفاءات البصرية ضمن التشكيلة الحكومية.
كما أعربا عن أملهما في أن يكون سند على قدر الثقة الشعبية وأمانة المسؤولية، مؤكدين على ضرورة تعاون القوى السياسية وتقديم المصلحة الوطنية العليا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا