
سعر الدولار في البنوك بتاريخ الأحد 11 يناير 2026
وكالات – شهد سعر الدولار اليوم الأحد 11 يناير 2026 استقرارًا في معظم البنوك المصرية، بعد أن سجل ارتفاعًا طفيفًا بقيمة قرش واحد خلال منتصف اليوم، خصوصًا في البنك الأهلي المصري، قبل أن يعود للاستقرار بنهاية التعاملات. جاء ذلك في ظل توازن نسبي بين العرض والطلب في القطاع المصرفي، مع متابعة المتعاملين لتطورات سوق الصرف.
في بنك مصر، استقر سعر الدولار عند 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع. بينما سجل السعر في البنك التجاري الدولي 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع. وفي بنك القاهرة، استقر أيضًا عند 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع.
وفي البنك الأهلي المصري، استقر السعر بعد الزيادة الطفيفة، ليصل إلى 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع. أما في بنك البركة، فسجل 47.13 جنيه للشراء و47.23 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر الدولار في بنك الإسكندرية 47.10 جنيه للشراء و47.20 جنيه للبيع.
يتوقع خبراء مصرفيون استمرار حالة الاستقرار النسبي لأسعار الدولار خلال الفترة المقبلة، نظرًا لاستقرار التدفقات النقدية الأجنبية وترقب أي مستجدات اقتصادية أو قرارات نقدية قد تؤثر على سوق الصرف المحلي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا