اخبار منوعة

مواجهة نارية بين السنغال والكونغو الديمقراطية في صراع الصدارة بأمم أفريقيا

وكالات – يشهد الملعب الكبير بمدينة طنجة اليوم في الخامسة مساءً مباراة مثيرة بين منتخبي السنغال والكونغو الديمقراطية، ضمن قمة المجموعة الرابعة في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب. يدخل المنتخبان المباراة بمعنويات عالية، حيث حقق منتخب السنغال فوزًا سهلًا على بوتسوانا بثلاثية نظيفة، سجل خلالها نيكولاس جاكسون مهاجم بايرن ميونخ المعار من تشيلسي هدفين، وأضاف شريف ندياي الهدف الثالث ليؤكدوا قوتهم الهجومية.

أما الكونغو الديمقراطية، فقد حققت فوزًا على بنين بهدف نظيف، وكان ثيو بونجوندا نجم المباراة، حيث سجل هدف الفوز وفرض سيطرته في وسط الملعب. سدد بونجوندا 3 كرات، بواقع تسديدة واحدة على المرمى، ونجح في دقة تمريراته التي بلغت 73%.

تنظم البطولة هذا العام من خلال توزيع 24 منتخبًا على 6 مجموعات، ويبلغ الدور الـ16 أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 4 منتخبات تحتل المركز الثالث، قبل الانتقال لنظام الخروج المغلوب، وصولًا للنهائي المقرر يوم 18 يناير.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى