اخبار منوعة

منتخب مصر يغادر اليوم إلى فانكوفر لمواجهة نيوزيلندا في كأس العالم

وكالات – تغادر بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم اليوم إلى مدينة فانكوفر الكندية استعداداً لمواجهة نظيره النيوزيلندي ضمن منافسات كأس العالم 2026. يلتقي منتخب مصر، بقيادة المدير الفني حسام حسن، مع منتخب نيوزيلندا في الرابعة فجر يوم الإثنين المقبل، الموافق 22 يونيو بتوقيت القاهرة، على ملعب في فانكوفر، وذلك في الجولة الثانية من دور المجموعات للبطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك من 11 يونيو حتى 19 يوليو 2026.

تأتي هذه الرحلة لضمان تأقلم اللاعبين مع الأجواء الفريدة في كندا، حيث انتهى الجهاز الفني من كافة الترتيبات الفنية والبدنية للمباراة، مع التركيز على الجوانب التكتيكية وإعداد العناصر الأساسية والبديلة. يتمتع المنتخب الوطني بحالة من الاستقرار والالتزام بتعليمات الجهاز الفني، ويدخل المباراة بروح معنوية عالية بعد التعادل 1-1 مع منتخب بلجيكا في الجولة الأولى. يسعى حسام حسن لاستثمار هذا الزخم لتحقيق الفوز ونقاط المباراة الثلاث، لتعزيز موقف الفريق في المجموعة.

يشارك منتخب مصر في كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه، حيث تأهل بعد تحقيق نتائج مميزة في التصفيات الأفريقية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى