
منتخب مصر يسافر لكازابلانكا عصر اليوم لمباراة المركز الثالث والرابع
وكالات – يتوجه منتخب مصر إلى مدينة كازابلانكا عصر اليوم، الخميس، لاستعداداته لمباراة تحديد المركز الثالث والرابع في بطولة كأس الأمم الأفريقية بالمغرب. ستقام المباراة يوم السبت المقبل في الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يواجه منتخب مصر الخاسر من مباراة المغرب ونيجيريا.
في نصف نهائي البطولة، خسر منتخب مصر بقيادة حسام حسن أمام منتخب السنغال بهدف نظيف، سجله ساديو ماني في الدقيقة 78. بدأت المباراة بضغط عالٍ من لاعبي السنغال، مما أدى إلى حصول حسام عبد المجيد على بطاقة صفراء مبكرًا في الدقيقة السادسة. على الرغم من استحواذ السنغال على الكرة في معظم فترات الشوط الأول، إلا أن خطورتهم على مرمى محمد الشناوي كانت محدودة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
مع انطلاق الشوط الثاني، أجري حسام حسن تغييرات، حيث نزل محمود تريزيجيه بدلاً من أحمد فتوح. واصل منتخب السنغال فرض سيطرته، وتمكن ماني من تسجيل الهدف الوحيد في المباراة. بعد ذلك، أجرى حسام حسن تغييرات إضافية بدخول زيزو ومصطفى محمد لتحقيق التعادل، إلا أن ذلك لم ينجح.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا