
منتخب مصر يحافظ على المركز 29 في تصنيف الفيفا قبل المونديال
وكالات – أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تصنيف منتخبات العالم لشهر يونيو 2026، حيث حافظ منتخب مصر على مركزه في المرتبة 29 عالميًا والخامس أفريقيًا، بينما تصدرت الأرجنتين التصنيف الدولي.
في سياق آخر، أُعلن عن موعد المؤتمر الصحفي الرسمي لحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، قبل بدء مشوار الفراعنة في كأس العالم 2026 ضد بلجيكا. سيُعقد المؤتمر يوم الأحد 14 يونيو في الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت سياتل، والرابعة والنصف صباح الاثنين بتوقيت القاهرة. من المتوقع أن يحضر حسام حسن مع أحد لاعبي المنتخب، وستستمر فعاليات المؤتمر لمدة نصف ساعة، يسبقه مؤتمر للمدرب رودي جارسيا، المدير الفني لمنتخب بلجيكا.
هذا ويترقب عشاق الكرة الدولية هذا الحدث الهام الذي يجمع بين منتخبين كبيرين في منافسات المونديال.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا