مكالمة بين فؤاد حسين وعباس عراقجي لبحث نتائج المفاوضات
وكالات – بغداد – ميل
قدّم وزير الخارجية فؤاد حسين شكره لنظيره الإيراني عباس عراقجي خلال اتصال هاتفي أجري اليوم الاثنين. وقد أشاد حسين بالتواصل المستمر والتحديثات التي يقدّمها الجانب الإيراني حول مجريات المفاوضات.
وذكرت وزارة الخارجية أن عراقجي أعرب، خلال الاتصال، عن تقديره لجهود فؤاد حسين الرامية إلى تقريب وجهات النظر بين الطرفين، كما قدم شكره للحكومة العراقية ووزارة الخارجية لدعمهما للمساعي الهادفة إلى نجاح هذا المسار التفاوضي.
بدوره، قدّم فؤاد حسين تهانيه الشخصية لعراقجي والوفد المفاوض، معبراً عن تقديره للجهود الكبيرة المبذولة للتوصل إلى تفاهمات تسهم في تعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة. وأكد وزير الخارجية على أهمية العمل لإنهاء النزاعات بشكل كامل، مما يسمح لدول المنطقة بالتركيز على جهود البناء الاقتصادي والتنمية، بما يعود بالنفع على شعوبها ويعزز فرص الاستقرار والازدهار.
وفي ختام الاتصال، جدد فؤاد حسين تهانيه، معبراً عن شكره لنظيره الإيراني على حرصه على التواصل وتحديث الجانب العراقي حول تقدم المفاوضات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا