مقابلة مع المنسق الوطني للشبكة الإيطالية من أجل السلام ونزع السلاح
في أعقاب اللقاء الذي جمع البابا مع ممثلي الحركات الشعبية من أجل السلام، أجرى المنسق الوطني لـ”الشبكة (الإيطالية) من أجل السلام ونزع السلاح”، فرنشيسكو فينياركا، مقابلة حيث تطرق إلى المسار الذي رسمه البابا بريفوست لضيوفه. وأكد فينياركا على أهمية تبني سياسة غير عن*فية، موضحًا ضرورة استعداد المؤسسات لاعتماد هذا النهج.
كما تناولت المقابلة أهمية الوعي الجماعي وتضامن الجميع في إرساء السلام، مشيرًا إلى ضرورة التحرك بشكل إيجابي لمواجهة التحديات الحالية. وأبرز فينياركا أن الحوار والتعاون بين مختلف الأطراف يمكن أن يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة، وكذلك في تعزيز ثقافة السلام في المجتمعات.
هذا وقد أشار إلى أن هذه اللقاءات تعد خطوة مهمة نحو تعزيز المبادئ التي يروج لها البابا، والتي تدعو للسلام ونبذ العن*ف. في ظل الأوضاع الراهنة، تعتبر هذه المبادرات ضرورية لتعزيز التفاهم والحوار بين الشعوب.
ملاحظة: هذا الخبر مقابلة مع المنسق الوطني للشبكة الإيطالية من أجل السلام ونزع السلاح نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)