اخبار منوعة

معسكر منتخب أوزبكستان يشهد 40 لاعباً استعداداً لكأس العالم

وكالات / يدخل منتخب أوزبكستان معسكراً تدريبياً لمدة 3 أسابيع في العاصمة طشقند تحت إشراف الإيطالي فابيو كانافارو، استعداداً لمشاركته التاريخية في نهائيات كأس العالم لكرة القدم. وقد أعلن كانافارو عن قائمة تضم 40 لاعباً ستشارك في المعسكر المقام في المركز الوطني لكرة القدم، حيث يخوض الفريق مباريات ودية مغلقة ضد أندية الدوري الممتاز المحلية.

يتصدر قائمة اللاعبين القائد إلدور شومورودوف وزميله المهاجم عباس بيك فايزولاييف، بالإضافة إلى ضابط إيقاع الوسط أوتابيك شوكوروف والمدافع المتألق عبد القادر خوسانوف، الذين سيلتحقون بزملائهم في طشقند بعد انتهاء التزاماتهم مع أنديتهم.

يستعد منتخب أوزبكستان للمشاركة في المونديال لأول مرة، حيث يبدأ مشواره في المجموعة الـ11 بمواجهة منتخب كولومبيا في مكسيكو سيتي قبل أن يتجه إلى هيوستن لملاقاة البرتغال بعد 6 أيام، وينهي مبارياته في دور المجموعات بمواجهة الكونغو الديمقراطية في أتلانتا.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى