اخبار منوعة

مصطفى شوبير يوضح مصير مفاوضات الأهلي مع حارس الجونة

وكالات – حسم مسؤولو النادي الأهلي مسألة التعاقد مع محمد علاء، حارس مرمى الجونة، في سوق الانتقالات الصيفية بناءً على مصير مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الحالي. إذا وصل عرض احتراف مغرٍ لشوبير وتمت الموافقة على رحيله بعد المونديال، سيبدأ الأهلي مفاوضات ضم محمد علاء. أما في حال استمرار شوبير، فلن يتم التفاوض مع حارس الجونة.

يعتبر محمد علاء هو المرشح الأبرز لتعزيز مركز حراسة المرمى في الأهلي، حيث أظهر مستوى مميزاً مع الجونة في الموسم الحالي وقدم أداءً قوياً لفت أنظار العديد من الأندية.

من جهة أخرى، أخطر التونسي أنيس بوجلبان، المدير الجديد للجنة الكشافة بالنادي، بموعد وصوله إلى القاهرة لبدء مهام عمله بعد انتهاء ارتباطاته مع المنتخب الأولمبي التونسي، حيث يشارك في دورة ودية في فرنسا تنتهي يوم 10 يونيو بمباراة مع كولومبيا.

وقد تم الانتهاء من جميع الترتيبات لبدء عمل بوجلبان، وسيتم الإعلان الرسمي عن توليه رئاسة لجنة الإسكاوتنج حال وصوله إلى القاهرة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى