
مصطفى شعبان يحتفل بقدوم مولودته الأولى بعد زواجه من هدى الناظر
وكالات – استقبل الفنان مصطفى شعبان، اليوم الثلاثاء، مولودته الأولى بعد عام من زواجه من هدى الناظر، وذلك بالتزامن مع تصويره لمسلسل «درش» المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2026.
أعلن مصطفى شعبان عن زواجه لأول مرة من هدى الناظر، مديرة أعمال النجم عمرو دياب، حيث كانت هذه معلومة مفاجئة في عام 2025. جاء الإعلان خلال استضافته في برنامج “واحد من الناس” مع الإعلامي عمرو الليثي، حيث أوضح أن زواجه تأجل بسبب مرض والده الذي دخل المستشفى، لكن بعد تحسن حالته، قرر والده أن يعقد قرانه بأسرع وقت ممكن.
بينما أبدى مصطفى شعبان سعادته بالحياة بعد الزواج، أشار إلى أن زوجته هدى تخرجت من جامعة أمريكية وعائلتها تنحدر من الصعيد، مؤكدًا أن حياتهما قائمة على التفاهم والمشاركة. كما تمنى أن تكون السنة الجديدة مليئة بالسعادة عليهما.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا