اخبار شعبنا المسيحي

مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا

نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا  . والان الى التفاصيل.

 

عشتارتيفي كوم- بطريركية كنيسة المشرق الاشورية/

 

استقبل قداسة أبينا البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم، برفقة سيادة المطران مار بشار متي وردة، رئيس أساقفة أربيل للكلدان الكاثوليك، ونيافة المطران مار نيقوديموس داود متي شرف، رئيس أساقفة الموصل وكركوك وإقليم كوردستان وتوابعها للسريان الأرثوذكس، وسيادة المطران مار نثنائيل نزار سمعان، أسقف حدياب للسريان الكاثوليك، الضيوف الرسميين ومؤمني الكنائس المُهنئين بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة، وذلك في دار مطرانية السريان الكاثوليك في عنكاوا، مساء يوم الخميس الموافق 25 كانون الأول 2025.

 

مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا

ملاحظة: هذا الخبر مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

معلومات عن الخبر : مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا

عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد – قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

 

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى