
مدرب زيمبابوي: محمد صلاح punished us كما يفعل دائمًا في ليفربول
وكالات – أثنى بيرنيل مكوب، مدرب حراس مرمى منتخب زيمبابوي، على أداء النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، معتبرًا أنه كان العنصر الحاسم في انتصار منتخب مصر على زيمبابوي خلال المباراة الافتتاحية لهما في دور المجموعات ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة في المغرب.
وقد حقق منتخب مصر انتصارًا صعبًا بنتيجة 2-1 بعد تأخره بهدف في الشوط الأول، حيث تمكن عمر مرموش من إدراك التعادل قبل أن يسجل صلاح هدف الفوز في اللحظات الأخيرة.
وفي تصريحاته، أشار مكوب إلى أن فريقه كان يستحق على الأقل نقطة واحدة، موضحًا أن الفريق سيطر على المباراة لكن ارتكب أخطاءً أدت للهزيمة. ولفت إلى أن صلاح استغل لحظة غفلة واحدة وسجل هدفًا كان حاسمًا، مشيدًا بأداء المدافع تينيج هاديبي الذي نجح في الحد من خطورة صلاح في معظم المباريات.
وذكر مكوب أن الخسارة كانت مؤلمة، خاصة أنها وقعت في المباراة الافتتاحية، لكنه أعرب عن أهمية الدروس المستفادة من هذه التجربة، حيث قدم الفريق أداءً أفضل في مباراتيه التاليتين أمام أنجولا وجنوب إفريقيا، رغم عدم التأهل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا