
مدرب العراق: أخطاء بسيطة كلفتنا أمام النروج وفرصتان متبقيتان
وكالات / أكد غراهام أرنولد، المدير الفني لمنتخب العراق، أن الأخطاء التي ارتكبها الفريق خلال مباراة النرويج كانت السبب الرئيسي في الخسارة بنتيجة 4-1، في الجولة الأولى من المجموعة التاسعة في كأس العالم 2026.
وأوضح المدرب الأسترالي أن اللاعبين حاولوا تقديم أداء مميز ومنافسة المنتخب النرويجي، الذي يمتلك مجموعة من النجوم ذوي الخبرة العالية، لكن بعض الأخطاء الساذجة أثرت بشكل سلبي على سير المباراة وتسببت في استقبال عدة أهداف.
وأشار أرنولد إلى أن المنتخب العراقي سعى جاهدًا للعودة في النتيجة خلال فترات مختلفة من المباراة، ومرّ بفرص خطيرة، خاصة في الدقائق الأخيرة، لكنه لم يتمكن من استغلالها كما يجب.
وشدد على أن المشوار مستمر، حيث تبقى مباراتان أمام فرنسا والسنغال، مع تأكيده على أن الجهاز الفني سيعمل على تصحيح الأخطاء والاستفادة من الدروس المستفادة من مواجهة النرويج، بغية تحقيق نتائج إيجابية في الجولات المقبلة وإحياء آمال التأهل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا