هيئة الحج تؤكد عدم شمول 180 نائباً بموسم الحج هذا العام
وكالات – نفت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم السبت، صحة ما تردد عن شمول عدد كبير من النواب في سفرهم إلى موسم الحج. وأوضحت الهيئة، في بيان لها، أنها تنفي بشكل قاطع الأخبار المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن سفر أكثر من 180 نائباً إلى الحج هذا العام 1447 هـ.
وأشارت الهيئة إلى أن رئاسة مجلس النواب قد شكلت لجنة نيابية رسمية لمتابعة ومساعدة بعثة الحج العراقية، تضم 29 عضواً معظمهم من لجنة الأوقاف النيابية.
ودعت الهيئة وسائل الإعلام إلى ضرورة توخي الدقة في نقل المعلومات، مؤكدة أهمية استقاء الأخبار من مصادر الهيئة الرسمية فقط.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا