
مواعيد مباريات الفراعنة في أمم إفريقيا لكرة اليد
وكالات – يستعد منتخب مصر لكرة اليد للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي ستقام في رواندا من 21 إلى 31 يناير الجاري. سوف يبدأ المنتخب مبارياته بمواجهة الجابون في 21 يناير الساعة 12:30 ظهراً، تليها مباراة مع أنجولا في 22 يناير في الساعة 5 مساءً، ثم يلاقي أوغندا في 24 من الشهر نفسه عند الساعة 3 عصراً.
أعلن المدرب الإسباني روبيرتو جارسيا باسكوال عن القائمة الرسمية التي تضم 19 لاعباً للمشاركة في البطولة، بعد فترة من المتابعة والتجهيز. يسعى المنتخب المصري للمنافسة بقوة على اللقب القاري وتأمين بطاقة التأهل للبطولات العالمية المقبلة.
قائمة منتخب مصر لبطولة أمم أفريقيا تشمل:
– حراسة المرمى: محمد علي، محمد عصام الطيار، عبدالرحمن حميد.
– الجناح الأيمن: أكرم يسري، محمد أوكا.
– الجناح الأيسر: أحمد هشام سيسا، محمد مؤمن صفا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا