اخبار منوعة

مبيعات وقود السفن في ميناء الفجيرة تسجل أدنى مستوياتها في مايو

وكالات / سجلت مبيعات وقود السفن في ميناء الفجيرة بالإمارات انخفاضًا كبيرًا في مايو، حيث بلغت أدنى مستوياتها على الإطلاق. جاء هذا التراجع نتيجة استمرار صعوبة تجديد الشحنات، إثر التوترات العسكرية في منطقة الشرق الأوسط، التي أثرت على تدفق الشحنات عبر مضيق هرمز.

وفقًا للبيانات الصادرة عن منطقة صناعة النفط بالفجيرة، بلغت مبيعات الوقود البحري الإجمالية في الميناء، باستثناء مواد التشحيم، 96721 مترًا مكعبًا، أي ما يعادل حوالي 95800 طن متري. ومن بين هذه المبيعات، تراجعت مبيعات وقود السفن منخفض الكبريت بنسبة 27% مقارنة بالشهر السابق، لتصل إلى 65120 مترًا مكعبًا، بينما انخفضت مبيعات وقود السفن عالي الكبريت بنسبة 15%، لتستقر عند 31601 متر مكعب.

كما نالت مبيعات زيت الغاز البحري منخفض الكبريت نصيبها من التراجع، حيث انخفضت بنسبة 2% لتصل إلى 7157 مترًا مكعبًا. وعلاوة على ذلك، تراجعت الحصة السوقية للوقود منخفض الكبريت إلى 67% في مايو، مقابل 71% في أبريل، وارتفعت حصة الوقود عالي الكبريت إلى 33% في مايو، بعد أن كانت 29% في الشهر السابق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى