اخبار منوعة

مباراة نارية تجمع الجزائر والكونغو الديمقراطية في ثمن نهائي أمم أفريقيا

وكالات – يستعد منتخب الجزائر، بقيادة رياض محرز نجم الأهلي السعودي، لخوض مباراة حاسمة ضد منتخب الكونغو الديمقراطية اليوم، الثلاثاء، في الساعة السادسة مساءً، على ملعب “مولاي الحسن” بالرباط، ضمن دور الـ16 لبطولة كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب.

يدخل الجزائر المباراة بمعنويات مرتفعة، بعد تقديمه أداءً قويًا في دور المجموعات، حيث حقق العلامة الكاملة برصيد 9 نقاط من ثلاث انتصارات متتالية، بفوزه على السودان (3-0) وبوركينا فاسو (1-0) وغينيا الاستوائية (3-1). وقد تأهل “محاربو الصحراء” مبكرًا إلى ثمن النهائي في الجولة الثانية، ما أتاح للمدرب فلاديمير بيتكوفيتش إراحة بعض اللاعبين الأساسيين في الجولة الأخيرة.

في المقابل، يسعى منتخب الكونغو الديمقراطية إلى تجاوز عقبة الجزائر، مستندًا على الانضباط التكتيكي والقوة البدنية، آملاً في تحقيق مفاجأة أمام أحد أبرز المرشحين للقب. يحتدم الصراع على بطاقة التأهل إلى الدور التالي، مما يجعل المباراة ذات طابع تنافسي قوي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى