أخبار العراق

كربلاء المقدسة.. إنقاذ مراهق 15 عاماً توقف قلبه بسبب مشروبات الطاقة

وكالات – تمكنت الكوادر الطبية في مدينة الإمام الحسين (ع) الطبية من إنقاذ مراهق في الخامسة عشرة من عمره، بعد أن توقف قلبه نتيجة الإفراط في تناول مشروبات الطاقة. وذكرت المصادر أن الفتى قد تناول أربع علب من هذه المشروبات، مما أدى إلى دخوله حالة حرجة.

وصل المراهق إلى قسم الطوارئ بالمدينة في منتصف الليل، حيث استدعت حالته تدخلاً طبيًا عاجلاً بسبب الآثار الضارة لهذه المشروبات على الفئات العمرية الصغيرة.

بعد إجراء العلاجات اللازمة، تمكن الأطباء من إعادة الحياة إليه، مما يسلط الضوء على المخاطر الصحية لاستخدام مشروبات الطاقة، خاصة لدى الشباب. يعتبر هذا الحادث تنبيهًا ضروريًا لأهمية الوعي بمخاطر الإفراط في استهلاك هذه الأنواع من المشروبات، ودورها المحتمل في حدوث أزمات صحية خطيرة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى