
مئوية ميلاد يوسف شاهين تتألق في معرض القاهرة الدولي للكتاب
وكالات – يتصدر اسم المخرج الراحل يوسف شاهين فعاليات افتتاح الدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، المقرر إقامته في 23 يناير الحالي. حيث أعلن د. أحمد مجاهد، المدير التنفيذي للمعرض، عن حفل الافتتاح الذي سيقام على مسرح المنارة تحت عنوان “يوسف شاهين حدوتة مصر”.
وسيقوم المايسترو نادر عباسي بقيادة أوركسترا وكورال الاتحاد الفيلهرموني لتقديم موسيقى وأغاني أفلام يوسف شاهين احتفالًا بمرور 100 عام على ميلاد المخرج الراحل، وهو من إخراج أحمد البوهي.
تُعتبر هذه الاحتفالية مميزة، حيث تُعقد لأول مرة في تاريخ معرض الكتاب على مسرح المنارة، بالتزامن مع ذكرى ميلاد يوسف شاهين الذي وُلِد في 25 يناير عام 1926.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا