اخبار منوعة

نابولي يسعى للتعاقد مع فينتشنزو ايطاليانو لخلافة أنطونيو كونتي

وكالات / أدخل نادي نابولي مرحلة جديدة من المفاوضات الجادة مع المدرب الإيطالي فينتشنزو إيطاليانو، المدير الفني الحالي لبولونيا، بهدف تولي الإدارة الفنية للفريق اعتبارًا من الموسم المقبل. يأتي هذا التحرك في ظل تأكيد رحيل المدرب أنطونيو كونتي بنهاية الموسم الحالي.

تشير المعلومات المتاحة إلى أن المفاوضات بين النادي ومدرب بولونيا تسير في اتجاه إيجابي، حيث يعتزم نابولي تقديم عقد يمتد حتى صيف 2028 مع إمكانية التمديد لعام إضافي حتى 2029. يسعى النادي من خلال هذه الخطوة إلى إقناع إيطاليانو بقبول المشروع الجديد الذي يهدف إلى تعزيز أداء الفريق.

يمثل إيطاليانو أحد أبرز الخيارات المطروحة أمام إدارة نابولي، بعد أن قدم موسمًا لافتًا مع بولونيا، حيث تمكن من جذب الانتباه بأسلوبه الهجومي وشخصيته الفنية القوية، مما يجعله الخيار المثالي لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة وتجاوز تحديات الموسم التالي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى