
لوكمان يغادر أتالانتا ويبقى في إيطاليا
وكالات / أفادت تقارير صحافية إيطالية أن نادي نابولي يخطط للتعاقد مع نجم أتالانتا، أديمولا لوكمان، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. يسعى لوكمان للرحيل عن أتالانتا بسبب تدهور العلاقات مع النادي بعد رفضه الانتقال إلى إنتر ميلان الصيف الماضي.
وبحسب التقارير، فإن نابولي مستعد لتقديم عرض قوي لضم اللاعب النيجيري، الذي يشارك في الوقت الحالي مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأفريقية.
كما يُعتبر نادي غلطة سراي التركي من الأندية المهتمة بالتعاقد مع لوكمان خلال هذه الفترة الانتقالية.
تتجه الأنظار نحو هذا الملف، حيث يشكل لوكمان إضافة قوية لأي فريق يسعى لتعزيز صفوفه في المنافسات المحلية والقارية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا