اخبار عربية وعالمية

لجنة نوبل تحذر ماتشادو من منح جائزتها لدونالد ترامب

وكالات – رفضت المنظمة المسؤولة عن جائزة نوبل للسلام بشدة أي تكهنات حول إمكانية منح الجائزة لزعيمة المعارضة الفنزويلية، ماريا كورينا ماتشادو، للرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وبيّن معهد نوبل النرويجي في بيان له أنه لا يمكن سحب الجائزة أو نقلها أو مشاركتها بعد إعلانها، موضحاً أن القرار نهائي ولا رجعة فيه.

يأتي هذا البيان بعد أن أعلنت ماتشادو رغبتها في منح الجائزة لترامب، الذي قاد عملية عسكرية أسفرت عن القبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو. كما أكدت في حديثها مع أحد مقدمي البرامج التلفزيونية أنها تريد أن تصل إلى ترامب رسالة من الشعب الفنزويلي، مشيرة إلى أهمية ما فعله ترامب في تحقيق انتقال ديمقراطي في البلاد.

ترامب، من جهته، قال إنه يستحق جائزة نوبل للسلام بسبب ما أسماه “إنهاء الحروب”. جاء ذلك في إطار رد على سؤال حول إمكانية لقائه مع ماتشادو، التي تأمل في تقديم الجائزة له ومشاركتها.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى