
لجنة الإعلام تبحث دعم المنتخب في المونديال واستعدادات الموسم الجديد
وكالات / عقدت لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام اجتماعا برئاسة المستشار عبدالسلام النجار، بحضور مقدمي البرامج الرياضية وصحفيين رياضيين وصناع محتوى، بالإضافة إلى المهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس.
أعرب المهندس خالد عبد العزيز عن ثقة المجلس في المنظومة الإعلامية الرياضية، مشيرا إلى أن الإعلام الرياضي يعد شريكا أساسيا في نجاح الأنشطة الرياضية المصرية. وهدفت الجلسة إلى تعزيز التواصل والتعاون المستمر مع المعنيين في هذا المجال، وتحسين المناخ الإعلامي لدعم المنتخبات الوطنية وتقديم تجربة إعلامية متطورة.
كما تمت مناقشة استعدادات الموسم الرياضي المقبل وسبل تحسين الرسالة الإعلامية، مع التأكيد على أهمية الالتزام بالمعايير المهنية. وأكد الحضور ضرورة دعم المنتخب الوطني في بطولة كأس العالم المقبلة، مشيرين إلى دور الإعلام الرياضي في نشر قيم الروح الرياضية وتوجيه سلوك الجماهير.
في نهاية الجلسة، عبر المجتمعون عن تفاؤلهم بالموسم الجديد وتطلعاتهم لتقديم محتوى رياضي رفيع يعكس الصورة الحضارية للرياضة المصرية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا