لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس . والان الى التفاصيل.
عشتارتيفي كوم/
بيروت في 9/4/2025
أعلنت منسقية المتن في “حزب الإتحاد السرياني”، دعمها للائحة المرشح لرئاسة بلدية الجدَيدة – البوشرية – السد، المحامي أوغست باخوس، بعد مشاورات وإجتماعاتٍ عدة معه من قِبل قيادة الحزب والإطّلاع على رؤيته ومشروعه الإنمائي لتطوير المنطقة.
يأتي هذا الدعم أيضاً بالتوافق مع الحلفاء في حزبَي القوات والكت*ائ*ب اللبنانية وقوى أخرى من مرجعيات المنطقة وأبنائها.
ودعت المنسقية كافة المحازبين والمناصرين والأصدقاء للتصويت لهذه اللائحة كاملة، لما تشكّله من فريق عمل متجانس يملك مشروعاً ورؤية واضحة لتحسين وضع المنطقة وتلبية إحتياجات سكانها.
لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس
ملاحظة: هذا الخبر لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر لبنان: “الإتحاد السرياني” يدعم لائحة أوغست باخوس . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.