
لاعب الزمالك السابق ينضم للوداد في ميركاتو الصيف
وكالات / تعتبر النشرة الرياضية نافذتك اليومية لمتابعة أحدث التطورات في عالم كرة القدم محليًا وعالميًا. نبرز في تقاريرنا أبرز المباريات الكبرى والتحركات في سوق الانتقالات الشتوية.
هذا المساء، يستضيف ملعب الإمارات مباراة قوية بين آرسنال وليفربول ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري الإنجليزي، حيث يسعى فريق ليفربول المتواجد بقيادة محمد صلاح لحصد ثلاث نقاط هامة لتعزيز موقعه في جدول الدوري. في سياق آخر، تستعد منتخبات كأس أفريقيا 2025 للدخول في مباريات ربع النهائي، حيث يواجه المنتخب المغربي الكاميرون، بينما تعتبر مواجهة السنغال ومالي ديربي خاص يسعى فيه المنتخب السنغالي للتأهل.
أما في سوق الانتقالات، فقد وقع صلاح الدين مصدق، المدافع السابق لنادي الزمالك، عقدًا مع الوداد المغربي بعد أن انفصل عن ناديه السابق. وقد قررت إدارة الزمالك منح اللاعب سيف الجزيري فترة راحة إضافية عقب انتهاء مشوار منتخب تونس في البطولة الأفريقية.
في الأحداث الأخرى، يستعد منتخب مصر لكرة اليد لمواجهة البرتغال في دورة إسبانيا الودية. وتشير التطورات إلى أهمية متابعة التفاصيل التي قد تؤثر على المنافسات في مختلف البطولات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا