اخبار منوعة

كيليني يتحدث عن صعوبة غياب إيطاليا عن المونديال

وكالات / تحدث أسطورة الكرة الإيطالية جورجيو كيليني عن إخفاق منتخب إيطاليا في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، معبرًا عن شعوره بثقل هذا الأمر حتى اليوم. ويذكر أن منتخب إيطاليا لم يحقق التأهل لكأس العالم في نسخ 2018 و2022 و2026.

أعرب كيليني عن شعوره بالأسف لعدم مشاركته في كأس العالم مرتين من أصل ثلاث نسخ، مشيرًا إلى أن ذلك يمثل ضغطًا كبيرًا عليه. وأكد على أمله في أن يكون الفريق قد بلغ القاع بالفعل، حيث يجب أن تكون هذه المرحلة نقطة انطلاق جديدة نحو العودة.

وتناول كيليني العلاقة المضطربة له مع المونديال، حيث خرج بمشاركة إيطاليا من الدور الأول في نسخة 2010 ومن دور المجموعات في 2014، بالإضافة إلى الفشل في التأهل في نسختي 2018 و2022.

وأبدى قائد المنتخب الإيطالي السابق ثقته في قدرة الكرة الإيطالية على النهوض مجددًا، معربًا عن أمله بأن تكون الإخفاقات الأخيرة درسًا يساعد المنتخب على استعادة مكانته بين كبار كرة القدم العالمية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى