
سينر ينتقد بطولات الغراند سلام ويطالب بإحترام أكبر للاعبين
وكالات / دعا اللاعب الإيطالي يانيك سينر إلى ضرورة منح المزيد من الاحترام من بطولات الغراند سلام، في ظل استمرار النقاش حول الجوائز المالية. وأكد خلال مشاركته في بطولة روما أن اللاعبين يطالبون بزيادة حصتهم من الإيرادات إلى 22 في المئة وتحسين ظروفهم.
وأضاف أن الجهود الموجهة إلى بطولات ويمبلدون وفرنسا والولايات المتحدة وأستراليا لم تحقق نتائج ملموسة حتى الآن. وأشارت أرينا سابالينكا إلى دعم فكرة الإضراب المحتمل، بينما اعتبر سينر أن الاحترام هو الأولوية قبل المال.
كما أبدى سينر استياءه من نتائج رولان غاروس الأخيرة، حيث يستعد لمواصلة سلسلة انتصاراته في بطولة إيطاليا المفتوحة في ظل غياب كارلوس ألكاراز بسبب الإصابة، آملاً في تحقيق لقب جديد أمام جماهيره.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا