اخبار منوعة

كوريا تعود من تأخرها لتحقق الفوز الأول أمام جمهورية التشيك في كأس العالم

وكالات / قلب منتخب كوريا الجنوبية تأخره إلى فوز مثير على جمهورية التشيك بهدفين مقابل هدف واحد، في افتتاح مباريات المجموعة الأولى من تصفيات كأس العالم 2026، التي أُقيمت على ملعب أكرون في المكسيك.

بدأت المباراة بح*ما*س من جانب محاربي تايجوك، حيث كان بإمكانهم التسجيل مرتين خلال الربع ساعة الأولى. تصدى الحارس التشيكي ماتي كوفار لفرصتين، بينما سدد توماس سوسيك كرة خطيرة قبيل نهاية الشوط الأول.

مع انطلاق الشوط الثاني، تألق كوفار مجددًا في وجه هوانغ إن بوم ولي جاي سونغ قبل أن يفتتح كريتشي التسجيل لصالح التشيك في الدقيقة 59 برأسية جميلة. لكن سرعان ما ردت كوريا الجنوبية، حيث سجل هوانغ إن-بيوم هدف التعادل في الدقيقة 67.

ظن المنتخب التشيكي أنه استعاد التقدم بعد هدف رأسية سوسيك في الدقيقة 77، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل. بعد ثلاث دقائق، أهدى البديل أوه هيون-غيو كوريا الجنوبية التقدم بعد تمريرة رائعة وسجل هدف الفوز، مما جعلها تحصد ثلاث نقاط ثمينة في بداية التصفيات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى