الجمعة تشهد تغييرات جذرية في موازين العراق الرياضي
وكالات – توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، تساقط الأمطار وتصاعد الغبار وارتفاع درجات الحرارة. وأوضحت الهيئة في بيان لها أن طقس يوم غد الخميس سيكون غائماً جزئياً إلى غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية، وصحواً في المنطقة الجنوبية، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتحول إلى متغيرة الاتجاه ليلاً. كما ستنخفض درجات الحرارة قليلاً في المنطقة الوسطى والشمالية، وتبقى متماثلة في المنطقة الجنوبية.
أما يوم الجمعة، فسيكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم في عموم البلاد، مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في الأجزاء الشمالية. وستكون الرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة، ثم تتحول تدريجياً إلى شمالية غربية معتدلة تنشط أحياناً، مما يسبب تصاعد الغبار في الأجزاء الغربية من المنطقة الوسطى. ومن المتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المنطقة الوسطى والشمالية.
في يوم السبت، سيبقى الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، مع احتمال تساقط أمطار خفيفة في بعض مناطق الوسطى والشمالية. وستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ في المناطق الشمالية والجنوبية، كما ستنخفض قليلاً في المنطقة الوسطى. أما يوم الأحد، فمن المتوقع أن يكون الطقس غائماً جزئياً، مع احتمال تساقط زخات خفيفة في المنطقة الشمالية، وارتفاع درجات الحرارة في الوسط والشمال.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا