اخبار منوعة

كريم نيدفيد مستعد لدعم سيراميكا في كأس عاصمة مصر ضد المحلة

وكالات – أصبح كريم نيدفيد، لاعب وسط فريق سيراميكا، جاهزاً للانضمام إلى خط وسط الفريق في مواجهة غزل المحلة، المقررة في الثامنة مساء يوم الاثنين القادم، ضمن الجولة السادسة من دور المجموعات في كأس عاصمة مصر.

كان نيدفيد قد انسحب من تشكيل سيراميكا في مباراة إنبي خلال عمليات الإحماء بسبب إصابة بنزلة برد، مما أدى إلى استبداله بمحمد عادل، في مباراة انتهت بخسارة سيراميكا بهدفين نظيفين. بعد تلك الخسارة، منح المدرب على ماهر الفريق فترة من الراحة لتقليل الضغوط، وبذلك بدأت الاستعدادات لمواجهة غزل المحلة بمشاركة نيدفيد.

في المباراة السابقة، شهدت المباراة التي اقيمت على استاد بتروسبورت تسجيل أحمد العجوز هدف التقدم لإنبي من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية، تلاه هدف ثانٍ من أحمد كالوشا في الوقت بدل الضائع من ركلة جزاء أخرى.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى