
كريم حافظ لـ “زيزو”: “حلمنا تحقق أخيراً بالتأهل للمونديال”
وكالات – شارك كريم حافظ، لاعب فريق بيراميدز، مجموعة من الصور مع زميله في المنتخب الوطني أحمد سيد “زيزو”، لاعب الأهلي، عبر صفحته الرسمية على فيسبوك أثناء تواجدهما في معسكر منتخب مصر قبل سفرهما إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في كأس العالم 2026.
عرض كريم حافظ صورة نادرة تجمعه بـ “زيزو” منذ طفولتهما واحترافهما سويًا في فريق ليرس البلجيكي، وصولاً إلى تحقيق حلم المشاركة مع المنتخب في البطولة.
يستعد منتخب مصر، بقيادة المدير الفني حسام حسن، لخوض منافسات كأس العالم التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، من 11 يونيو حتى 19 يوليو 2026.
قبل انطلاق البطولة، خاض المنتخب وديتين، حيث فاز على روسيا 1-0 في القاهرة، بينما خسر 2-1 أمام البرازيل في أمريكا.
تضم قائمة منتخب مصر لكأس العالم اللاعبين: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، محمد علاء، وغيرهم.
يواجه منتخب مصر بلجيكا في الجولة الأولى من المجموعة السابعة يوم الاثنين 15 يونيو 2026 في الساعة 10 مساء بتوقيت القاهرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا