اخبار منوعة

فياريال يقسو على اتلتيكو مدريد بخماسية ويودّع مارسيلينو

وكالات / أنهى فياريال موسمه في الدوري الإسباني بأفضل شكل ممكن، حيث حقق انتصارًا كبيرًا على أتلتيكو مدريد بنتيجة 5-1، ليؤمن المركز الثالث ويودع مدربه مارسيلينو بشكل مثالي.

افتتح داني باريخو التسجيل من ركلة جزاء في آخر مباراة له مع فياريال، ثم أضاف أيوزي بيريز الهدف الثاني، قبل أن يسجل جورج ميكاوتادزه الثالث. وعلى الرغم من تقليص مارك بوبيل الفارق لأتلتيكو، إلا أن بابي غايي أعاد الفارق إلى ثلاثة أهداف قبل نهاية الشوط الأول. في الشوط الثاني، عاد بيريز ليحرز هدفه الشخصي الثاني والخامس لفريقه.

قدم فياريال أداءً هجوميًا رائعًا وسط أجواء احتفالية في ملعب “لا سيراميكا”، بينما أنهى أتلتيكو موسمه بصورة مخيبة بعد أن خرج من المراكز الثلاثة الأولى للمرة الثانية خلال ثلاثة مواسم، حيث جمع 72 نقطة مقابل 69 نقطة لفياريال.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى