
قلق منتخب إسبانيا بسبب أزمات الكلاسيكو قبل كأس العالم 2026
وكالات – كشفت تقارير صحفية عن وجود أزمة كبيرة تواجه الجهاز الفني لمنتخب إسبانيا تحت قيادة لويس دي لا فوينتي قبل انطلاق منافسات نهائيات كأس العالم 2026 التي ستقام في كندا والولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك. وأبدى دي لا فوينتي مخاوفه من قلق داخل المعسكر الإسباني نتيجة توتر العلاقة بين لاعبي ريال مدريد وبرشلونة، في ظل المناوشات التي شهدتها مباريات الكلاسيكو الأخيرة، خاصة بعد نهائي كأس السوبر الإسباني الذي توج به برشلونة.
رغم ذلك، لم تصل حدة الخلافات بين لاعبي الفريقين إلى المستوى الذي شهدته خلال فترة تدريب جوزيه مورينيو وبيب جوارديولا. إلا أن التوتر الذي حصل بين لامين يامال وكارفاخال خلال كلاسيكو العام الماضي زاد من قلق دي لا فوينتي، بالإضافة إلى الأحداث التي جرت في نهائي كأس السوبر.
في سياق آخر، أعلن منتخب إسبانيا عن مواجهته لمنتخب مصر ودياً في 30 مارس 2026، حيث ستقام المباراة في استاد أحمد بن علي في قطر، في تمام السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا