أخبار العراق

مجلس الخدمة يؤكد: تعيين رواء الفهداوي خارج صلاحياتنا

وكالات – أعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي أنه ليس لديه أي مسؤولية متعلقة بتعيين (رواء عبد السلام نواف الفهداوي) في منصب معاون الأمين العام لمجلس النواب. وأوضح المجلس، في بيان له، أنه غير معني بالكتاب الذي انتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي والذي يتناول هذا التعيين.

وأكد المجلس أن إجراءات تعيين الدرجات الخاصة في مجلس النواب لا تندرج ضمن صلاحياته، وإنما تقع على عاتق الجهات المختصة وفقًا للقوانين والتعليمات السارية.

وأضاف أنه ملتزم تمامًا بحدود صلاحياته المحددة قانونًا، وسيتعامل مع جميع الأمور المتعلقة بالوظيفة العامة وفق الأطر الرسمية المعتمدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى