اخبار عربية وعالمية

الجمهوريون يؤيدون ترامب في تنفيذ عمليات عسكرية بخمس دول

وكالات – سلّطت وسائل الإعلام الضوء على انتهاء سياسة عدم التدخل العسكري التي اتبعها الحزب الجمهوري في عهد الرئيس السابق دونالد ترامب. لا يزال العالم في انتظار ما إذا كان ترامب سينفذ تهديده بضرب إيران، حيث يبقي خيار العمل العسكري مفتوحاً، مما قد يمثل تصعيداً خطيراً.

استطلاع رأي جديد أجرته كلية ماريست أظهر أن غالبية الجمهوريين يدعمون العمل العسكري في خمسة مواقع، شملت إيران وفنزويلا وكوبا وجرينلاند والمكسيك. وأظهرت النتائج أن 83% يؤيدون العمل العسكري في فنزويلا، 75% في إيران، 74% في المكسيك، 71% في كوبا، و57% في جرينلاند.

في المقابل، كانت نسبة تأييد المستقلين تتراوح بين 23% و35%، بينما كانت نسبة دعم الديمقراطيين تتراوح بين 4% و18%. يُشير هذا إلى أن قاعدة الحزب الجمهوري تتبع نهج ترامب، والذي هدد بالتدخلات العسكرية في هذه الدول.

من الجدير بالذكر أن مفهوم “العمل العسكري” غير محدد بدقة في استطلاع الرأي، وقد لا يعكس تأييد الجمهوريين بشكل قوي لجميع هذه الخيارات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى