
فوزان وتعادل واحد في الجولة 10 من دوري النجوم
وكالات –
شفق نيوز- البصرة/ السليمانية/ ميسان
شهدت الجولة العاشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم منافسات مثيرة، حيث تمكن فريقا الكهرباء ونوروز من تحقيق انتصارات على منافسيهما، بينما انتهت مباراة نفط ميسان وديالى بالتعادل.
في المباراة الأولى، حقق فريق الكهرباء فوزاً مثيراً على فريق الميناء بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الفيحاء في البصرة. حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الميناء بهدف سجله نهاد محمد في الدقيقة 14، لكن في الشوط الثاني، عادل الميناء النتيجة عبر عباس ياس من ركلة جزاء في الدقيقة 90+9، ليعود كهرباء ويسجل هدف الفوز في الدقيقة 90+11 بواسطة البديل حسين نعيم.
وبهذا الانتصار، رفع فريق الكهرباء رصيده إلى 8 نقاط في المركز 16، بينما تجمد رصيد الميناء عند 13 نقطة في المركز 13. شهدت المباراة أيضاً طرد لاعب الكهرباء علي مهدي في الدقيقة 90 لتراكم الإنذارات، مما جعله يكمل الوقت الإضافي بعشرة لاعبين.
من ناحية أخرى، تمكن فريق نوروز من تحقيق انتصار مريح على فريق النفط، حيث انتهت المباراة بفوز نوروز 2-0، والتي أقيمت على ملعب نوروز في السليمانية. في الشوط الأول، تقدم نوروز بهدف وحيد سجله محمد دلاور في الدقيقة 20، وفي الشوط الثاني أضاف المحترف كلاوديو أوليفيرا الهدف الثاني في الدقيقة 71.
ورفع نوروز رصيده إلى 7 نقاط في المركز 18، بينما بقي رصيد النفط عند 13 نقطة في المركز 12.
وفي مباراة أخرى، فرض التعادل نفسه في لقاء نفط ميسان وديالى على ملعب ميسان الأولمبي، حيث انتهت المباراة 1-1. انتهى الشوط الأول بتقدم نفط ميسان بهدف سجله ديمي داودا في الدقيقة الرابعة، ولكن ديالى تمكن من إدراك التعادل في الدقيقة 90+5 عبر ثامر الصالحي.
وبهذه النتيجة، رفع نفط ميسان رصيده إلى 6 نقاط في المركز 19، بينما أصبح رصيد ديالى 20 نقطة في المركز الثاني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا