البرلمان يوافق على مصطفى نزار جمعة وزيرًا للتجارة
وكالات – صوت مجلس النواب، اليوم الخميس، بالأغلبية المطلقة على تعيين مصطفى نزار جمعة وزيرًا للتجارة. جاء ذلك خلال جلسة خاصة عقدت عصراً للتصويت على الحكومة الجديدة برئاسة علي الزيدي، إلى جانب مناقشة المنهاج الوزاري المقدم.
هذا القرار يعد خطوة هامة في تشكيل الحكومة الجديدة، ويعكس دعم أعضاء المجلس لجهود تحسين القطاع التجاري في البلاد وتعزيز دور وزارة التجارة في مواجهة التحديات الاقتصادية. تعتبر هذه التعيينات جزءًا من الاستراتيجية الموجهة نحو تحقيق تطلعات المواطنين وتلبية احتياجات السوق المحلية.
مع انتهاء هذه الجلسة، يتطلع الجميع إلى رؤية الخطط والإجراءات التي ستتخذها الحكومة الجديدة لتحقيق الأهداف المرسومة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا