
عماد محمد: التعادل مع الصين نتيجة طبيعية لغياب الأساسيين
وكالات –
2026-01-08T17:31:41+00:00
أعرب مدرب المنتخب الأولمبي لكرة القدم عماد محمد، مساء الخميس، عن وجهة نظره بشأن نتيجة تعادل المنتخب العراقي مع نظيره الصيني بدون أهداف، موضحاً أن هذه النتيجة تعكس الواقع في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين الأساسيين.
وأشار محمد إلى أن المباراة الافتتاحية في أي بطولة عادة ما تكون حساسة، وغالباً ما تكشف عن ملاحظات ومشكلات تواجه اللاعبين والجهاز الفني.
وأضاف أن “تفاوت الأداء يعود إلى غياب حوالي 60 إلى 70% من اللاعبين الأساسيين، بالإضافة إلى أن الفريق كان مضطراً لإجراء تغييرات في التشكيلة خلال اليومين اللذين سبقا اللقاء.”
كما لفت إلى أنه حال عودة اللاعبين المصابين، وانضمام ثلاثة لاعبين آخرين بموافقة أنديتهم، سيكون المنتخب قادرًا على خوض بقية مبارياته في البطولة بتشكيلة متكاملة.
وأكد محمد أن طاقمه قدم مجهوداً كبيراً خلال المباراة، مقدماً شكره للاعبين على المستوى الذي قدموه.
يشار إلى أن المنتخب الأولمبي العراقي قد احتسب نقاط مباراته الأولى في دور المجموعات بكأس آسيا تحت 23 سنة، حيث انتهت المباراة بالتعادل السلبي مع المنتخب الصيني.
تمت إقامة المباراة على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة، حيث انطلقت في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت بغداد.
ويشارك العراق في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات أستراليا، الصين، وتايلاند.
وقد انتهت المباراة الأولى في المجموعة ذاتها بفوز المنتخب الأسترالي على منتخب تايلاند بنتيجة 2-1.
تجدر الإشارة إلى أن بطولة كأس آسيا تحت 23 سنة قد بدأت يوم الثلاثاء الماضي في مدينتي الرياض وجدة في المملكة العربية السعودية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا