اخبار عربية وعالمية

مادورو يستعد للتفاوض مع واشنطن لمكافحة مخ*د*رات المخ*د*رات

وكالات – أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو استعداد كاراكاس للدخول في حوار مع واشنطن لمكافحة تهريب المخ*د*رات، رغم الضغوط والهجمات العسكرية التي تنفذها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وأبدى مادورو استعداده للتفاوض على اتفاق مع الولايات المتحدة لمكافحة هذه الظاهرة، إلا أنه أدان الهجمات التي نفذتها وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية ضد ميناء رسو.

واعتبر مادورو أن أهداف واشنطن تشمل تغيير الحكومة الفنزويلية والحصول على حق الوصول إلى الاحتياطيات النفطية الهائلة، مشيرًا إلى أن الضغط العسكري بدأ في أغسطس الماضي. وأكد أن الوقت قد حان لتجري الدولتان محادثات جادة تستند إلى الحقائق.

كما أوضح مادورو أن حكومة الولايات المتحدة تعرف أن فنزويلا مستعدة لمناقشة اتفاق جاد لمكافحة تهريب المخ*د*رات. وفيما يتعلق بالنفط، أعلن استعداد بلاده لاستثمارات أمريكية مثلما هو الحال مع شركة شيفرون.

أعلنت إدارة ترامب أن عمليات الهجوم الأخيرة زادت عدد الهجمات المعروفة على السفن إلى 35 هجومًا، أسفرت عن مق*ت*ل ما لا يقل عن 115 شخصًا. وأوضح ترامب أن هذه الهجمات ضرورية لوقف تدفق المخ*د*رات إلى الولايات المتحدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى