
وزارة الثقافة تقيم حفل تأبين للموسيقار هاني شاكر
وكالات – تستعد وزارة الثقافة لتنظيم حفل تأبين بمسرح الأوبرا المصرية تكريمًا لأمير الغناء العربي هاني شاكر، الذي ترك إرثًا فنيًا عميقًا في قلوب محبيه في مصر والوطن العربي.
أشارت الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة، إلى أن صوت هاني شاكر كان جزءًا لا يتجزأ من ذاكرة الغناء العربي، مؤكدًة أن إرثه الفني سيبقى حيًا في الثقافة العربية، حيث كان يعبر عن المشاعر الإنسانية بطريقته الفريدة.
ويأتي حفل التأبين ليكون بمثابة تحية واعتراف بمسيرة الفنان الراحل، الذي وافته المنية عن عمر يناهز 73 عامًا بعد صراع مع المرض وعلاج في باريس.
يُعتبر هاني شاكر واحدًا من أبرز الأسماء في الساحة الغنائية، وقد أثرى الفن العربي بأعماله. الحفل المرتقب يهدف لتكريم مسيرته الاستثنائية التي ساهمت في تشكيل وجدان الأمة العربية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا