
مصر تواجه نيجيريا.. حارس النسور الخضراء يتألق كأفضل لاعب
وكالات – توج ستانلي نوابيلي، حارس مرمى منتخب نيجيريا، بجائزة أفضل لاعب في المباراة أمام منتخب مصر، والتي انتهت بفوز النسور الخضراء بركلات الترجيح 4 – 2، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.
هذا الفوز منح منتخب نيجيريا المركز الثالث في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025، ليحقق ذلك للمرة الثامنة في تاريخه. وقد تألق نوابيلي في المباراة، حيث تمكن من صد ركلتين جزاء من الثنائي محمد صلاح وعمر مرموش.
بعد المباراة، أعرب نوابيلي عن تقديره للشعب النيجيري وجماهير المنتخب، مشيرًا إلى أن دعمهم كان له أثر كبير في تحقيق هذا الإنجاز. وأكد أن أداء الفريق كان ثمرة جهد جماعي، معربًا عن اعتزازه بجائزة رجل المباراة.
وأشار نوابيلي إلى أن الطموحات كانت أكبر من مجرد المركز الثالث، حيث كان الفريق يسعى للوصول إلى مراحل متقدمة في البطولة، واعتبر أن تحقيق المركز الثالث يعد إنجازًا مهمًا نظرًا لأن المنتخب لم يكن من بين المرشحين عند بدء البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا