غرق قارب قبالة جزيرة ساموس اليونانية: وفاة مهاجرة وفقدان 3 آخرين
وكالات – أعلنت السلطات اليونانية عن العثور على جثة امرأة بينما لا يزال ثلاثة أشخاص في عداد المفقودين، إثر غرق قارب يحمل مهاجرين قبالة جزيرة ساموس اليونانية يوم الاثنين. وقع الحادث خلال الساعات الأولى من الصباح، عندما وصل 26 مهاجراً إلى منطقة بيتاليدس في ساموس، حيث أفادوا للسلطات عن وجود آخرين في الماء.
في سياق الاستجابة، شرعت خفر السواحل اليوناني في عملية بحث وإنقاذ من خلال استخدام سفينة تابعة لها، بالإضافة إلى مروحية وقارب خاص وفِرق برية. كان يُعتبر هذا الحادث جزءاً من أزمة الهجرة المستمرة، حيث كانت اليونان واحدة من الدول الأكثر تأثراً في الفترة بين 2015 و2016، حيث عبر أكثر من مليون شخص هرباً من النزاعات والظروف الاقتصادية الصعبة في الشرق الأوسط وإفريقيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا