
المهدي سليمان: يوم سعيد بعد 4 أيام بدون نوم وحصد اللقب
وكالات – أعرب المهدي سليمان، لاعب الزمالك، عن سعادته بتتويج فريقه بلقب الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا في آخر جولات الموسم. وأكد المهدي في تصريحاته لقناة أون سبورت أنه سعيد بالفوز بالدوري، واعتبرها أول بطولة له مع الزمالك، معربًا عن أمله في تحقيق المزيد من البطولات. كما تقدم بالشكر لجماهير الزمالك، سواء من حضر اللقاء أو من لم يتمكن من الحضور، مؤكدًا أنه لم يستطع النوم منذ 4 أيام بعد مباراة نهائي الكونفدرالية، لكنه يشعر بالسعادة اليوم بعد الفوز بلقب الدوري.
حسم الزمالك اللقب بشكل رسمي بعد الفوز على سيراميكا في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج، لينجح الفريق الأبيض في التفوق في سباق المنافسة الذي شمل بيراميدز والنادي الأهلي، وينهي الموسم في المركز الأول.
بهذا التتويج، رفع الزمالك عدد ألقابه في الدوري إلى 15، حيث حقق البطولة في أعوام: 1960، 1964، 1965، 1978، 1984، 1988، 1992، 1993، 2001، 2003، 2004، 2014، 2021، 2022، وأخيرًا 2025. كما استعاد النادي مكانه في دوري أبطال أفريقيا بعد غياب دام 3 سنوات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا