أخبار العراق

عمر دبوس يستقيل ومجلس الأنبار يفتح باب الترشيح

وكالات – قدّم رئيس مجلس الأنبار، عمر دبوس، استقالته رسمياً يوم الثلاثاء، وقد صوّت أعضاء المجلس على قبول هذه الاستقالة خلال جلسة خصصت لهذا الشأن.

بعد التصويت، قرر المجلس فتح باب الترشيح لمنصب رئيس المجلس استعداداً لاختيار رئيس جديد في الفترة المقبلة. سيتم تحديد آلية الترشيح وشروطها وفق النظام الداخلي للمجلس، وسيتم الإعلان عن الجدول الزمني للترشيح والانتخاب في وقت لاحق.

هذا التطور يشير إلى مرحلة جديدة في إدارة مجلس الأنبار، ويعكس التغيرات في القيادة المحلية التي قد تؤثر على سير العمل والإدارة في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى