اخبار منوعة

حصاد الدور الأول لدوري النساء: الأهلي يلاحق الزمالك!

وكالات – اختتمت مباريات الدور الأول من دوري الكرة النسائية، حيث استكمل فريق مسار مبارياته المؤجلة بعد مشاركته في بطولة شمال أفريقيا بمواجهة مودرن سبورت يوم الثلاثاء الماضي.

شهد الدور الأول العديد من المفاجآت، وأبرزها تصدر فريق مسار برصيد 45 نقطة بعد تحقيقه 15 انتصارًا دون أي تعادل أو هزيمة، مما يعزز طموحات الفريق في الحفاظ على لقبه للعام الثاني على التوالي. بينما يحتل النادي الأهلي المركز الثاني برصيد 40 نقطة، بفوز 13 مباراة وتعادل واحد وهزيمة واحدة. ورغم الفارق، لا يزال الأهلي ينافس بقوة، مستفيدًا من قوته الهجومية ودفاعه المتين.

في المركز الثالث، جاء نادي دجلة برصيد 39 نقطة بعد الفوز في 13 مباراة وخسارته في مباراتين، فيما سجل نادي زد المركز الرابع برصيد 31 نقطة بعد تحقيق 10 انتصارات و5 هزائم. يأمل زد في تحسين نتائجه خلال الدور الثاني للترقي في الترتيب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى