حريق يندلع على متن رحلة الخطوط الجوية التركية بعد الهبوط في نيبال
وكالات – اندلع حريق بسيط اليوم على متن رحلة تابعة للخطوط الجوية التركية عقب هبوطها في كاتمندو، عاصمة نيبال، مما أدى إلى إغلاق المطار لمدة ساعة حتى تمت السيطرة على الحريق.
أفاد المتحدث باسم هيئة الطيران المدني في نيبال بأن الحريق شب في الإطار الخلفي الأيمن للطائرة، التي كانت تحمل 277 راكباً و11 فرداً من الطاقم، مما استدعى إجلاء جميع من على متنها بأمان. الطائرة كانت من طراز إيرباص 333 قادمة من إسطنبول، وقد تم التعامل مع الحادث بسرعة لتفادي تفاقم الوضع.
تدابير السلامة المعتمدة من قبل الطاقم وفرق الإنقاذ في المطار كانت عاملاً حاسماً في إنهاء الموقف دون إصابات أو خسائر. الحادث يبرز أهمية الاستعداد والاحتياطات اللازمة في مجال الطيران لضمان سلامة الركاب وأعضاء الطاقم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا