
الزمالك يجري مفاوضات لتسوية قضايا إيقاف القيد
وكالات – حرص مسؤولون في نادي الزمالك على التواصل مع الأطراف المعنية بقضايا إيقاف القيد، والتي بلغت 18 قضية، سعياً لتسوية الأمور. يجري العمل على حل بعض القضايا من خلال سداد مستحقات الأطراف، خاصةً أن المهلة للحصول على الترخيص الأفريقي قد تم تمديدها حتى 30 يونيو بدلاً من 31 مايو.
استطاع الزمالك إنهاء الاتفاقيات المتعلقة بحل 9 من أصل 14 قضية تسببت في إيقاف قيد النادي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، في إطار جهوده لحل أزمة إيقاف القيد. يتم حالياً التحضير لسداد المستحقات المالية المتعلقة بتلك القضايا، مع إقامة اتصالات مع باقي الأطراف المعنية بالمسائل المتبقية.
بذلك، تعد هذه الخطوات جزءًا من استراتيجية الزمالك للحصول على الترخيص الأفريقي والمشاركة في بطولات كاف للموسم الجديد، مع التأكيد على التواصل مع جميع المتقدمين بشكاوى تخص المستحقات لدى فيفا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا