
سرقة معدات منتخب إنجلترا تمنع طباخه من حمل السكاكين
وكالات – تستمر المتاعب التي يواجهها المنتخب الإنجليزي خلال تواجده في الولايات المتحدة للمشاركة في كأس العالم 2026. حيث أفادت تقارير بحدوث حادث سرقة لمعدات الفريق، بالإضافة إلى منع الطباخ من الوصول إلى المعسكر بسبب حيازته سكاكين الطبخ.
أعلنت الشرطة الأمريكية عن اعتقال شخصين للاشتباه في تورطهما بسرقة معدات المنتخب الإنجليزي أثناء نقلها برًا من ولاية فلوريدا إلى كانساس سيتي، حيث تتواجد البعثة. وأكد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم وقوع الحادث مساء الجمعة دون تقديم تفاصيل إضافية بسبب استمرار التحقيقات.
وأوضح مسؤول شرطة كانساس سيتي، فيل دي مارتينو، أن المشتبه بهما مرتبطان بالحادث، مشيرًا إلى أن السرقة تمت خلال عملية نقل المعدات. من جانبه، أكد عمدة كانساس سيتي، كوينتون لوكاس، أن السلطات المحلية والفيدرالية تعمل على تحديد موقع المسروقات وتعقب المتورطين.
في مسار آخر، أفادت صحيفة بريطانية بأن طباخ المنتخب مُنع من صعود قطار في فلوريدا بسبب حيازته سكاكين الطبخ، مما ترك البعثة بدون خدماته الرئيسية حاليًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا